Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di zucchero
- 250 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1216 kJ / 290 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Crema catalana al cioccolato
50min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Salsa al caramello
35min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Budino al cocco
3h 15min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Mousse ai due cioccolati
15min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15min