Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g zucchero
- 250 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 22.6 g
- Ballaststoff
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Mousse al cioccolato
3u. 30min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20 min
Sacher gelata
15h
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min
Mousse ai due cioccolati
15min
Mousse al caramello salato
5h 30 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min