Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della cheesecake
- 250 g di biscotti al cacao
- 100 g di burro a pezzi
Crema ai mirtilli
- 200 g di mirtilli
- 200 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alla vaniglia
- 200 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alle fragole
- 250 g di fragole
- 200 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Danish layer cake
4h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Crema al pistacchio
20 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min