Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 fresh mud crabs (approx. 600 g), cleaned
- 2 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 2 cm fresh ginger, cut in 8 slices
- 1 spring onion, cut in 4 cm length
- 50 g shallots
- 30 g cooking oil
- 15 g dried shrimp, rinsed
- 1 banana leaf, cut to round piece (Ø 18 cm)
- 4 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, squeezed, cut in cubes
- 100 g Chinese sausages (lap cheong), casings removed, cut in cubes
- 450 g glutinous rice, rinsed
- 1 ½ tsp light soy sauce
- ¼ tsp dark soy sauce
- 1 tsp sugar
- ¾ tsp salt
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 732 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken porridge with century egg
30 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Kaya (coconut jam)
1h 10 phút
Dried Shrimp Sambal
55min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Yu wan tang (fish ball soup)
40min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Homemade Pandan Kaya
55min