Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 fresh mud crabs (approx. 600 g), cleaned
- 2 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 2 cm fresh ginger, cut in 8 slices
- 1 spring onion, cut in 4 cm length
- 50 g shallots
- 30 g cooking oil
- 15 g dried shrimp, rinsed
- 1 banana leaf, cut to round piece (Ø 18 cm)
- 4 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, squeezed, cut in cubes
- 100 g Chinese sausages (lap cheong), casings removed, cut in cubes
- 450 g glutinous rice, rinsed
- 1 ½ tsp light soy sauce
- ¼ tsp dark soy sauce
- 1 tsp sugar
- ¾ tsp salt
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 732 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade Pandan Kaya
55min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Douhua (savoury bean curd)
10h 25min
Braised Eggs
Keine Bewertungen
Kacangma (Motherwort Chicken)
35 Min
Purple Potato Mochi
55min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Killer Toast
2h
Homemade Soy Milk
35 Min
Soy milk
24h 30 min