Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g medium-sized prawns, cleaned and deveined, patted dry
- 2 tbsp fish sauce
- 60 g cooking oil
- 3 garlic cloves
- 100 g yellow onions
- 30 g green capsicum, deseeded
- 30 g red capsicum, deseeded
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only, bruised
- 350 g parboiled basmati rice, rinsed
- 100 g fresh pineapples, cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 450 g water
- 4 tbsp nam prik pao (Thai chilli paste)
- 1 tsp sugar
- ½ tsp salt
- ½ tsp chilli powder
- 2 fresh green limes, juice only
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 2472 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Oil-free honey chicken wings
50min
Spicy Black Pepper Chicken
50min
Dried Chilli Chicken with Potato
30min
Chicken Paste Cakes
50min
Long Bean Rice
1 Std. 10 Min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Shallot Oil
25min
Sambal Petai Prawns
20min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Homemade chicken stock powder
1h 35min