Kompatible Versionen
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 546 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 Std. 15 Min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Espargos e batata com molho holandês
50 menit
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Crepes com salmão e queijo-creme
55 Min
Fajitas de sobras de frango
1j 20 menit
Salmão com tomate e molho amarelo
1j
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 menit