Kompatible Versionen
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Presunto
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g mostarda
-
20
g açúcar amarelo
oder 20 g mel - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 1000 g pernil de porco s/ osso, pré-cozinhado
Puré de cenoura
- 1000 g água
- 150 g arroz, grão curto
- 500 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g natas
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de gengibre seco em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2865.5 kJ / 684.9 kcal
- Protein
- 39.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 39.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 762.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz árabe
50 min
Chocolate quente dos Incas
40min
Creme de camarão
1h
Marinada Tandoori
10 min
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1u. 15min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
Keine Bewertungen
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Canja de frango com nabiças
55 min