Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
10
oz Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
oder 10 oz ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz fresh raspberries
- ½ oz glucose (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Assembly
- colored sprinkles (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Edna's Lemon Curd Teacake
40min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12 godz. 50 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 Std. 10 Min
Caterpillar Chocolate Roll
3h 15min
Rum baba
3 Std.
Almond briouats with honey and sesame seeds
2 godz.
Dark Chocolate Sauce
5 min
Buttercream Frosting
5 min
Chocolate Gingerbread Cookies
2h 15min
Pistachio Butter
15 min
Grilled seafood charcuterie board
1h 20min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min