
Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mascarpone Cream
- 8 oz mascarpone
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz confectioners sugar
Pancakes
- 3 egg whites, from large eggs chilled
- 2 oz sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 12 oz buttermilk
- 3 ½ oz whole milk
- 2 oz unsalted butter melted and cooled
- 4 egg yolks from large eggs
- 4 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- non-stick cooking spray to grease
Assembly
- maple syrup to serve
- fresh berries to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 236 kcal / 987 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 369 mg