![Salteado de verduras al curry Salteado de verduras al curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6ce23cc-bdc9-4332-8983-2f60fa237f5c/Derivates/108dca86-2a11-48b7-a957-14738914ad57.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de zanahoria en juliana
-
150
g de tirabeques
oder 150 g de judías verdes planas frescas en trozos de 4 cm -
120
g de guisantes frescos
oder 120 de guisantes congelados - 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 80 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo picados
- 300 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 30 g de salsa de soja
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 584 kJ / 139 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 542 mg
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