Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 300 g farinha
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g queijo gruyère
- 50 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho, fresco
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 1 pitada de pimenta
- 10 g caramelo líquido
- 3 c. sopa de cerveja preta
- ½ c. chá de amido de milho
- 15 g mostarda à antiga
- 1 gema de ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Carpaccio de polvo
2 godz. 40 min
Ovos tingidos de encarnado
55 Min
Molho de caramelo
15min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Mistura de especiarias italiana
5 Min
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min
Coroa de pães
9h 30 min
Vitela tonnata
50 Min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min