Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Piza fantasmagórica
1 Std. 45 Min
Palmiers cobertos
2h
Massa folhada de chocolate
1h 40 min
Florentinos
1 Std. 10 Min
Mini quiches
1 Std.
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Macarons de chocolate
2h
Bombons de licor
1h 30min
Bombons de caramelo
2h