Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 godz.
Macarons com creme de lavanda
5hod. 20min
Trufas de café com leite condensado
9hod.
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Bombons de avelã
50 min
Florentinos
1h 10min
Bombons de caramelo
2 godz.
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bombons de licor
1h 30min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Maçapão
5 Min
Tarte gelada
3h 20 min