Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tronco de Natal
45min
Sortido de bolachas
2 Std.
Bombons de avelã
50min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bombons de caramelo
2 Std.
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Bolo cor-de-rosa
3sa
Bombons recheados
1h 25min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Bolo panda
3sa
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.