Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 10 g azeite
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 800 g água
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 20 g vinho branco
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 1 dente de alho
- ½ limão, só o sumo
- 370 g alcachofras (aprox. 6 alcachofras), arranjadas, s/ as folhas duras
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- 200 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de sementes e quinoa
1 Std. 30 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Piza vegetariana
1h 45min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Quiche de espinafres com base de batata
Keine Bewertungen
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Empanada multicolor
1h 15min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Sopa de meloa
1h
Enrolados de manteiga de agrião
Keine Bewertungen
Salada de rúcula com muxama
5 min