Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (1-2 cm)
- ½ tsp salt
- 100 g water, chilled, plus extra if needed
Iced puff pastry
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, frozen and cut into pieces (1-2 cm)
- 200 g plain flour
- 1 ½ tsp salt
Pie filling
- butter, melted, for greasing
- 2 sprigs fresh rosemary (10 cm), leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx.180 g), cut into halves
- 40 g olive oil
- 1 tbsp cornflour
- 700 g beef rump steak, cut into pieces (1 cm)
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp VEGEMITE®
- 100 g button mushrooms, cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- plain flour, for dusting
- full cream milk, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1204.7 kJ / 286.8 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 424.3 mg
Alternative Rezepte
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Aussie meat pies
2 Std.
Iced puff pastry
40min
ANZAC biscuits
40min
Lasagne bolognese
2h 30min
Pizza dough
1h
Mini chicken pies
1 godz. 20 min
Basic muffin mix
30min
Three cheese spinach scrolls
2 godz. 15 min
Sticky date pudding
1h 30min
Buttermilk scones
35min
Pikelets
35min