
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli terrines
- 500 g water
- 400 g broccoli broken into florets
- unsalted butter for greasing
- 4 eggs
- 150 g thickened cream
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper adjust to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Chicken corn chowder
- 2 garlic cloves
-
140
g onions cut into halves
oder 140 g eschalots cut into halves - 60 g unsalted butter cut in pieces
- 280 - 320 g canned sweet corn kernels drained
- 350 - 400 g skinless chicken breast fillets cut into pieces (3 cm)
- 900 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (refer to The Basic Cookbook)
- 1 fresh green chilli (e.g. jalapeño), deseeded if preferred and cut into pieces (optional)
-
200 - 300
g thickened cream
oder 200 - 300 g sour cream - ½ tsp salt
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground sweet paprika
- 2 tbsp fresh coriander leaves only, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 367 kcal / 1537 kJ
- Protein
- 19 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g