Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sourdough starter
- 100 g plain flour
- 75 g warm water
- 1 pinch salt
- ⅛ tsp dried instant yeast
Bread
- olive oil spray
- 50 - 70 g potato, peeled
- 750 g water
- 500 g baker's flour
- 1 tbsp oil
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp dried instant yeast
- warm water, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 293.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk bread
2 Std.
Mick's ciabatta rolls
21h 20min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Butter
10 min
Baguette
3h 45min
Quick puff pastry
1h 20min
Fermented beetroot and apple salsa
72h
Spelt bread rolls
1h 45min
Rustic bread
2 Std.
Easy everyday white bread
5h 10min
Basic bread
1 godz. 35 min