Geräte & Zubehör
Peras al vino tinto y vainilla
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
400 g de piloncillo granulado
-
750 g de vino tinto
-
1 cucharada de vainilla
-
3 piezas de anís estrellado
-
3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
1 g
Kalorien
1541 kJ /
367 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Crema batida
10 Min
Limonada
5 Min
Claras batidas
5 Min
Crema batida rápida
5 Min
Limonada
10 Min
Mousse de mango
15 Min
Helado de vainilla y fresa
12 Std.
Espuma de frutos rojos
10 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Crema de hongos con tocino
25 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 Std.