Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Mermelada de zanahorias
1u. 5min
Trifle de Champagne y frutos rojos
3 godz. 40 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Postre melba de duraznos
35min
Budín de limón
50 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Ate de pera
10h
Flan de manzana
2h
Manzanas caramelizadas
35min
Flan de pueblo español
1u.
Mermelada de naranja
40min