Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 2 large eggs
Milk Chocolate Ganache
-
9 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
oder 9 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 6 ½ oz heavy whipping cream
- ½ oz glucose (see Tip)
Assembly
- 16 oz fresh raspberries
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 62 mg
Alternative Rezepte
Cheesecake
1h 30min
Lemon Curd
1h
Cheesecakes in jars
4 Std.
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2h 30min
Individual Pineapple Cheesecakes
3 godz. 50 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10 min
Matcha Wreath Cookies
1h
Lemon Curd
20min
Texas Sheet Cake
1h 30min
Blueberry Crumble Bars
10h 20min
Guava Paste Cookies
45 Min
Lemon Meringue Pie
2h 30min