Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 423 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Consomé a la reina
50min
Sopa de pavo y repollo
40 dk
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 Min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 dk
Sopa de pollo y arroz
1sa
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1sa 20 dk
Sopa de ave
40 dk
Caldo escocés (Scotch broth)
1sa
Sopa griega de garbanzos
25 dk
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 Min