Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 0.64 g
- Kohlenhydrate
- 6.64 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de mollitas
40min
Coca de llanda
40min
Tarta de moka
1h 30min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Almoixàvenas
1h 30min
Fritillas
35 min
Mandonguilles de abadejo
1u.
Monas de Pascua
2h 40min
Horchata
8h 10min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min