Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 0.64 g
- Kohlenhydrate
- 6.64 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Coca de mollitas
40min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Paparajotes (Murcia)
45min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Almoixàvenas
1h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Horchata
8h 10 min
Coca de llanda
40min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min