Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1424 kJ / 341 kcal
- Protein
- 2.79 g
- Kohlenhydrate
- 35.19 g
- Fett
- 20.96 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 Std. 20 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Flan de chocolate blanco
12h 20min