Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1424 kJ / 341 kcal
- Protein
- 2.79 g
- Kohlenhydrate
- 35.19 g
- Fett
- 20.96 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4ωρ. 40 λεπτ.
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Panna cotta de arándanos
6h 20 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Flan 3 chocolates
1h 45 min
Panna cotta
6h 10 min