Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1424 kJ / 341 kcal
- Protein
- 2.79 g
- Kohlenhydrate
- 35.19 g
- Fett
- 20.96 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse tres chocolates
3 godz. 15 min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Cheesecake de dulce de leche
4 godz.
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Panna cotta
6h 10 min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Postre de limón
5min