Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 100 g de queso emmental, en trozos
- 200 g de cebolla, rebanada
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
Masa
- 170 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina
- 100 g de harina de trigo integral
- 1 cucharada de romero fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1566 kJ / 373 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan artesanal TM6
5h
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Francesillas
3u. 15min
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Focaccia de jitomate
1h
Galletas especiadas
1 Std. 10 Min
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Focaccia - Demo presentadores
35min