Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 70 g di mandorle
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
- 30 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Kalorien
- 18552 kJ / 4432 kcal
- Protein
- 88.8 g
- Kohlenhydrate
- 540 g
- Fett
- 228 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata mele e cannella
1u. 20min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1u. 45min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1u.
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Muffin all'amaretto
30 Min
Crostata classica alla frutta mista
1u. 20min
Crostata di mele con crema di mandorle
1u. 15min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1u.