Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Croissants aux noix végans
2h 10min
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Vin chaud
15min
Liqueur de barre chocolatée
15min
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Carbonade flamande
1h 45min