Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre mou, pour le moule
- 3 - 4 pommes acidulées (180 g chacune env.)
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau-de-vie de pomme (optional)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1492 kJ / 356 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
-
Best of avec le Sensor 27 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Grands classiques avec le Sensor 23 Rezepte, Frankreich
-
Les gâteaux avec le Sensor 64 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
Alternative Rezepte
Gâteau express
40 min
Cake aux fruits confits
4h
Cake surprise
2 Std.
Tarte aux pommes
1h
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Biscuits au beurre
50min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min