![Brodo di verdure con noodles di omelette Brodo di verdure con noodles di omelette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8d28d57-c60d-4401-8d10-97e4ff79677b/Derivates/d7e6f717-8e82-40f0-b002-9a8738e7cd74.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di cipolle bianche a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 25 g di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 0.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Uova sode colore azzurro
55 min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Pastina con pollo e pesto
35min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Brodo vegetale
1 godz.
Brodo di gallina
4h 10min