Kompatible Versionen
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 80 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- pangrattato q.b.
- 10 g di burro + q.b.
- 200 g di scamorza a cubetti
- 200 g prosciutto cotto a pezzetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1897.7 kJ / 453.5 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 812.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri zucca e provola
45 Min
Torta di riso cacio e pepe
1u. 30min
Patate gratinate al formaggio
2u.
Coppa cookies
3h 30min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1u. 40min
Cocottine di fave
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1u. 30min
Torta di mandorle e pistacchi
1u.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1u. 15min
Polpettone zucca e spinaci
1u. 15min
Lasagne funghi e salsiccia
1u. 40min
Lasagne zucca e salsiccia
2u.