Kompatible Versionen
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 80 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- pangrattato q.b.
- 10 g di burro + q.b.
- 200 g di scamorza a cubetti
- 200 g prosciutto cotto a pezzetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1897.7 kJ / 453.5 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 812.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40min