Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 310 g di burro morbido + q.b. per imburrare
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 360 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 4 tuorli d'uovo
- 155 g di fecola di patate
- ½ bustina di lievito in polvere (circa 8 grammi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta sabbiosa
50 Min
Torta margherita leggera
2 godz. 30 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Torta di mele
1h
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta allo yogurt
40min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta margherita
50 Min
Torta semplice al cioccolato
50 Min
Torta soffice al cocco
45min
Torta chocolat
1h