Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di grano saraceno
- 1490 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 577 kJ / 138 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2u. 40min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35 min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pane veloce (senza glutine)
1h