Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di mandorle
- 60 g di fichi secchi, a pezzi
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di amaretti a pezzi
- 3 albumi
- 40 g di vino passito
- 100 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1387.1 kJ / 331.5 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 225.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Zavata carsolina
5 Std.
Bostrengo
1h 30min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1h 30min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8 godz. 30 min