Kompatible Versionen
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tigelle alle erbe aromatiche
- 15 g di erbe aromatiche fresche miste
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Pesto di fave
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi
- 5 foglioline di menta fresca
- 5 foglie di basilico fresche
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 80 - 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 522.7 kJ / 124.9 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 123.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1 godz.
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Wellington vegetariano
2 Std.
Pane al latticello
18 Std.
Panini centrotavola
4h 15min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Pasta fresca (vegan)
1sa 10 dk
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pinsa romana
5h