Strüdel pere e cioccolato

Strüdel pere e cioccolato

3.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
16 fette

Zutaten

Impasto
  • 250 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 40 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di miele
  • 75 g di acqua fredda
Ripieno
  • 4 pere Abate
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza grattugiata
  • 30 g di Rum
  • 50 g di uvetta sultanina ammollata nel Rum per 15 minuti
  • 30 g di pinoli
  • 110 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di nocciole tostate
  • 80 g di latte parzialmente scremato
  • 170 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 60 g di olio di arachidi
  • 1 tuorlo d'uovo sbattuto
  • zucchero a velo q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 68.7 mg
Protein 4.8 g
Kalorien 1121.1 kJ / 267.9 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 32.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...