Kompatible Versionen
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di brandy
- 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
- 50 - 60 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- pistacchi tritati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3370 kJ / 805.5 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 43.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1415.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Mini bagel farciti
4h 30min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 godz. 30 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Ravioli tricolore
1h 45 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Focaccia barese TM6
4h