Kompatible Versionen
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di brandy
- 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
- 50 - 60 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- pistacchi tritati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3370 kJ / 805.5 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 43.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1415.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Gyoza
1h
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Crespelle con radicchio e noci
2h