Kompatible Versionen
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di brandy
- 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
- 50 - 60 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- pistacchi tritati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3370 kJ / 805.5 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 43.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1415.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di broccoli
1h
Liquore alle pere
384 Std.
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1h
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 godz.