Geräte & Zubehör
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
2 uova
-
300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
2 pizzichi di sale
-
30 g di brandy
-
200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
-
50 - 60 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca
-
pistacchi tritati a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1415.5 mg
Protein
37.8 g
Kalorien
3370 kJ /
805.5 kcal
Fett
43.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Baby cake pops
2 Std.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min