Kompatible Versionen
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de los camarones
- 500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 500 g de agua
Pasta de ají amarillo
- 300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
- 3000 g de agua
- 40 g de azúcar rubia
- 40 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones estilo Hunan
20 min
Charquicán con charqui
1h 10 min
Mongolian beef
1j 20 menit
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 min
Galletas crujientes de almendra
4h 35min
Mini marraquetas
3u. 5min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Queque clásico
1j 20 menit
Pastelera de choclo
1j
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Pebre
20 min