Kompatible Versionen
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de los camarones
- 500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 500 g de agua
Pasta de ají amarillo
- 300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
- 3000 g de agua
- 40 g de azúcar rubia
- 40 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plateada al jugo
3h 40min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 Std.
Causa peruana de camarones
2h 50min
Torta rápida de nueces
1 godz. 15 min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min
Caldillo de congrio
1 Std. 45 Min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Pastelera de choclo
1 Std.
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pebre
20 min