Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 1220 g de agua
- 300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- ½ - 1 cdita de sal gruesa, al gusto
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 30 g echalot
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos (1 cm)
- 40 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco seco
- 1 cda de caldo de verduras, en cubo o pasta
-
60
g de chícharos congelados
oder 60 g de chícharos sin vaina - hojas de perejil fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1452 kJ / 345 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con calabacita y tocino
35min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto con parmesano
30min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20 min
Gnocchis a la romana
45min
Salmón con risotto de hinojo
25 min
Risotto de calabaza de castilla
30min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Risotto de calabacita
25 min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min