Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g espargos verdes s/ a parte lenhosa
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 425 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 2 pitadas de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Folhas de salsa q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 767 kJ / 183 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 705 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 Std. 20 Min
Sopa de brócolos
15min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Keine Bewertungen
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Sopa de abóbora
35min
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min