Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 200 - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 191.4 kJ / 45.8 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 550-800 g de cenoura
40 min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35min
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 800 g de espargos
50min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 400-800 g de couve
30 min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min