Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 Std. 20 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Bruschetta bar
1h
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Keine Bewertungen
Ovos tingidos de encarnado
55min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Keine Bewertungen
Leite-creme de chocolate e chili
25 Min