Geräte & Zubehör
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada170 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
água gelada50 g
-
sal1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)400 g
-
vinho branco seco40 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
berbigão fresco e limpo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
422 mg
Protein
16 g
Kalorien
2479 kJ /
592 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Creme de marisco
50 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 Std. 5 Min
Rolo de espinafres e salmão
55 Min
Pudim Abade de Priscos
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min