Barriga de porco assada com pera e cebola
TM6 TM5

Barriga de porco assada com pera e cebola

3.9 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 5 g salsa, só as folhas
  • 5 g cebolinho picado
  • 5 g salva fresca, só as folhas
  • 5 g tomilho, só as folhas
  • 5 g alecrim, só as folhas
  • 1 c. sopa de mostarda
  • 3 dentes de alho
  • 1 c. chá de sementes de funcho secas
  • 500 g pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos
  • 200 g cebola roxa
  • 2000 g barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear
  • 4 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 3 c. chá de pimenta
  • 2 bolbos de funcho cortados em quartos

Nährwerte
pro 1 dose
Kalorien
2901.5 kJ / 693.5 kcal
Protein
12.6 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Fett
67.2 g
Gesättigte Fettsäuren
24.3 g
Ballaststoff
2.6 g
Natrium
649.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte