Geräte & Zubehör
Barriga de porco assada com pera e cebola
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
16 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ temperar10 g
-
salsa só as folhas5 g
-
cebolinho picado5 g
-
salva fresca só as folhas5 g
-
tomilho só as folhas5 g
-
alecrim só as folhas5 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
alho3 dentes de
-
sementes de funcho secas1 c. chá de
-
pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos500 g
-
cebola roxa200 g
-
barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear2000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar4 c. chá de
-
pimenta3 c. chá de
-
bolbos de funcho cortados em quartos2
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
649.2 mg
Protein
12.6 g
Kalorien
2901.5 kJ /
693.5 kcal
Fett
67.2 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
24.3 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Bacalhau em molho de tomate
30 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Massa folhada
1 Std. 30 Min
Flans de tupinambo e molho de salsa
40 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min