Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Nährwerte
- pro 1 porci
- Kalorien
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krupicové noky
45min
Bavorské knedlíčky do polévky
1 Std.
Houskové knedlíky
50min
Holandský řízek s bramborovo-brokolicovým pyré
1 Std. 10 Min
Máslové houstičky
1 Std.
Jemná brioška
2 Std.
Bramboráky
45min
Pita chléb
1 Std. 25 Min
Kapání do polévky
25min
Vánočka
1 Std. 30 Min
Domácí rohlíky
2 godz. 35 min
Játrová rýže
35min