Geräte & Zubehör
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Stück
Zutaten
Zitronen-Rosmarin-Kuchen
-
Zitronen unbehandelt3
-
Öl zum Einfetten
-
Zucker70 g
-
Mandeln50 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Mehl280 g
-
Ei1
-
Milch170 g
-
Backpulver10 g
-
Salz1 Prise
Rosmarin-Frosting und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Zweig
-
Frischkäse150 g
-
Milch1 EL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
302 mg
Protein
10 g
Kalorien
2115 kJ /
505 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Brownie-Spekulatius-Törtchen
1h 25min
Apfel-Zimt-Blondies
45min
Rocky-Road-Brownies
1h 15min
Oliven-Ciabatta
24h
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1h
Mangosticks mit Püree
30min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8h 30min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Vegane Red Velvet Muffins
4h