Geräte & Zubehör
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Stück
Zutaten
Zitronen-Rosmarin-Kuchen
-
Zitronen unbehandelt3
-
Öl zum Einfetten
-
Zucker70 g
-
Mandeln50 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Mehl280 g
-
Ei1
-
Milch170 g
-
Backpulver10 g
-
Salz1 Prise
Rosmarin-Frosting und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Zweig
-
Frischkäse150 g
-
Milch1 EL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
302 mg
Protein
10 g
Kalorien
2115 kJ /
505 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Glutenfreie Apfelküchlein
1 Std.
Reis-Röllchen mit Erdnussdip
45 Min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Himbeer-Minz-Eis
5 Min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 Std. 30 Min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.