Geräte & Zubehör
Balep korkun
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 pezzi
Zutaten
-
220 g di acqua
-
4 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina manitoba
-
30 g di olio di oliva
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
386 mg
Protein
13.5 g
Kalorien
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane Roti
1 Std.
Focaccia veloce in padella
40 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Piadine burro e erbe
35 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Pane all'aglio
20 Min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min