![Balep korkun Balep korkun](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62264a9f-ab51-447d-909e-3443071b8410/Derivates/309b892f-b692-4887-a83c-bba102b36851.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 4 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio di oliva
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1834.8 kJ / 438.5 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Filoncini di semola
4h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pagnotte turche
2h 20min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Focaccia veloce in padella
40 min
Pane Roti
1 godz.
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane naan
3 godz. 10 min
Pane arabo
3h 30min