Bianco o nero, morbido o duro, in solitaria o condito, il pane è sempre protagonista sulla tua tavola. Inizia con Bimby® un viaggio intorno al mondo con queste 10 ricette tradizionali per scoprire i segreti del pane fatto in casa.
Polka (pane francese)
5 Std.
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Broa de milho (pane portoghese)
5 Std.
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 Std. 30 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.