Zuppa Thenthuk

Zuppa Thenthuk

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Noodle
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 20 g di acqua
Zuppa
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
  • 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
  • 30 g di olio di oliva
  • 100 g di carota pelata e a cubetti (1 cm)
  • 200 g di pomodori senza semi a cubetti (1 cm)
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 50 g di spinaci freschi in foglia
  • 20 g di dado per brodo vegetale
  • 1000 g acqua
  • 1 cucchiaio di salsa di soia

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 283.3 mg
Protein 7.5 g
Kalorien 1352.5 kJ / 323.3 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 38.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...