Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di formaggio di capra fresco morbido
- 2 pere Williams, sbucciate e a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1544.4 kJ / 369.1 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 472.4 mg
Alternative Rezepte
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Risotto alle castagne
30min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min