Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di formaggio di capra fresco morbido
- 2 pere Williams, sbucciate e a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1544.4 kJ / 369.1 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 472.4 mg
Alternative Rezepte
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Granatina
Keine Bewertungen
Palline cocco e lampone
3 Std.