Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm), asciugati con carta assorbente da cucina
- 4 - 6 pizzichi di paprika dolce
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle a listarelle
- 300 g di riso selvaggio
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 700 g di acqua
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 5 g di foglie di salvia fresca, lavate
- 10 g di foglie di coriandolo, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 181 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Pollo con salsa al curry
50 min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Cous cous marocchino
50 min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15 min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Scones
30 min