![Cerezas en gelatina de palomita de chinchón Cerezas en gelatina de palomita de chinchón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c1a736c-7f28-4250-96eb-382890c8a628/Derivates/c0587faf-1420-4206-8c57-a8c8b3e5b841.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de anís
- 2 hojas de gelatina
- 10 - 12 cerezas
- 100 g de agua
- 100 g de licor de anís
- cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 10 unidades
- Kalorien
- 739.8 kJ / 177 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 6.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbete de café exprés
5min
Café dalgona con crema de whisky y helado
15 Min
Sorbete de tomate
5min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Licor de turrón
25 Min
Morir soñando
5min
Tiramisú de caramelo
3h 30 min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Licor de chocolate y café
50min
Tarta de moka
1 godz. 30 min