Kompatible Versionen
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 25 g de arroz inflado certificado sin gluten
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 422 kJ / 101 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pan de molde sin gluten
14hod.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 Min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1 Std.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2 Std. 10 Min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min