Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 3121 kJ / 746 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 31.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 579.6 mg
Alternative Rezepte
Bollos de leche rellenos de chocolate
2hod. 30min
Brazo gitano de café
1hod. 30min
Fish Po Boy
2 Std. 10 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2hod.
Boston cream pie
3 Std.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Empanada de dátiles y beicon
1hod.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1hod.
Bambas de nata
1h 50min