Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 500 g de harina de fuerza
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 3121 kJ / 746 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 31.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 579.6 mg
Alternative Rezepte
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Rollo de chocolate
3h 15min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Tarta a los tres chocolates
4h 40 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Boston cream pie
3h
Bambas de nata
1h 50min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Tarta de galletas
1h 15min