Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 3121 kJ / 746 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 31.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 579.6 mg
Alternative Rezepte
Tortas de Alcázar
40min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Roscón Kinder®
10 godz. 30 min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 Std.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 Std.
Boston cream pie
3 Std.
Tarta San Marcos
4 godz.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min