Kompatible Versionen
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de centeno
- 190 g de agua
-
150
g de harina integral de centeno
oder 150 g de harina de centeno - 15 g de pie de masa de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 160 g de agua fría
- 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pie de masa de centeno
- 1 cucharada de agua
- 3 - 4 hojas de salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 10138 kJ / 2423 kcal
- Protein
- 88.6 g
- Kohlenhydrate
- 406.3 g
- Fett
- 47.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 28.4 g
- Natrium
- 5321.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14sa
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min