Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
oder 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Protein
- 100.3 g
- Kohlenhydrate
- 415.2 g
- Fett
- 74.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36.6 g
- Ballaststoff
- 60 g
- Natrium
- 2599.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vigilantes de azúcar
2 godz. 45 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 godz. 45 min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Melindres (Galicia)
1h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Trenza de leche
2h 30min
Bundt cake de calabaza
1h 30min